egitto-1024x682

EGITTO

Capitale Cairo, festa nazionale 23 Luglio

Necessario documento d’identità valido (passaporto o carta d’identità validi 6 mesi) visto

VISTO AFFARI:

Sono necessari i seguenti documenti:

  1. Passaporto
  2. Formulario Compilato
  3. 2 foto sfondo bianco 5×5
  4. Copia permesso soggiorno cittadini non italiani
  5. Lettera ditta

VISTO TURISTICO:

Sono necessari i seguenti documenti:

  1. Passaporto
  2. Formulario Compilato
  3. 2 foto sfondo bianco 5×5
  4. Copia permesso soggiorno cittadini non italiani

Il visto turistico è possibile richiederlo all’arrivo. Se in possesso di carta d’identità il visto verrà apposto su foglio a parte, portare 1 foto tessera.

TARIFFA:

  • Tassa Consolare “ Visto turistico” €25
  • Tassa Consolare Visto affari” €25
  • Tassa Consolare “ Visto multi ingresso (max 2)” €50

FEE DI SERVIZI AGENZIA

  • 20 per passaporto (tempi di lavorazione min 7 giorni)
  • 35 per passaporto (tempi di lavorazone min 48h)

ASSICURAZIONE: €32 circa. Può variare a seconda di età, periodo di permanenza e nazionalità.

INDIRIZZI UTILI:

Roma, Sezione Consolare dell’Ambasciata

Indirizzo Via Salaria, 267 – Villa Savoia 00199 Roma
Tel. 0698962035 – 0684401976-72-73-74-75 – Fax 0685301175
E-mail consolatoegizianoroma@yahoo.it

Ambasciata Italia-Cairo, Egitto

Indirizzo: Shara Abdel Rahman Fahmi, 15 – Garden City
Tel. :
0020227943194 Tel. : 0020227943195
Fax. : 0020227940657 Homepage: www.ambilcairo.esteri.it
E-mail: ambasciata.cairo@esteri.it Indirizzo PEC: amb.ilcairo@cert.esteri.it

INFORMAZIONI UTILI VIAGGIATORI: http://www.viaggiaresicuri.it/?egitto