flag-iraq1-1024x683

IRAQ

capitale Baghdad, festa nazionale 25 dicembre

Necessario passaporto valido 6 mesi con visto

VISTO PER AFFARI SINGOLO (max 1 mese)

Sono necessari i seguenti documenti:

  1. Passaporto
  2. Formulario Compilato
  3. 2 foto
  4. Lettera ditta italiana
  5. Fax invito
  6. Certificato HIV

VISTO PER AFFARI MULTIPLO

Sono necessari i seguenti documenti:

  1. Passaporto
  2. Formulario Compilato
  3. 2 foto
  4. Lettera ditta italiana
  5. Fax invito
  6. Autorizzazione ministero affari esteri
  7. Certificato HIV

ATTENZIONE: Ottenere un visto turistico può risultare estremamente difficile. L’unico modo è quello di rivolgersi ad un agenzia di viaggi Irachena che avrà il compito di richiedere l’autorizzazione del ministero degli Esteri.

TARIFFA:

  • Tassa Consolare “ Visto affari singolo “ €40
  • Tassa Consolare “ Visto affari multiplo max 2” €100

FEE DI SERVIZI AGENZIA

  • 20 per passaporto (tempi di lavorazione min 7 giorni)
  • 35 per passaporto (tempi di lavorazione min 48h)

ASSICURAZIONE: €60 circa. Può variare a seconda di età, periodi di permanenza e nazionalità.

INFORMAZIONI UTILI:

Indirizzo: Via della Camilluccia 355, 00135 Roma

Telefono 063014508

Fax 063014445

Email: iraqembroma@yahoo.com, kazalothman@hotmail.com

INFORMAZIONI UTILI VIAGGIATORI: http://www.viaggiaresicuri.it/?iraq