Flag_of_Kazakhstan.svg_-1024x512

KAZAKHSTAN

Capitale Astana, festa nazionale 25 ottobre

Necessario passaporto valido 6 mesi con visto

VISTO AFFARI:

Sono necessari i seguenti documenti:

  1. Passaporto valido 6 mesi con 2 pagine libere
  2. Lettera azienda italiana
  3. Foto
  4. Formulario Compilato

VISTO TURISTICO:

Sono necessari i seguenti documenti:

  1. Passaporto valido 6 mesi con 2 pagine libere
  2. Lettera di rilascio ferie della ditta italiana per la quale il cliente lavora
  3. Foto
  4. Formulario Compilato

TARIFFA:

  • Tassa Consolare “ Visto turistico” €35
  • Tassa Consolare “ Visto affari” €50
  • Tassa Consolare “Visto multi ingresso turistico (max 2)” €50
  • Tassa Consolare “Visto multi ingresso affari (max 2)” €50

FEE DI AGENZIA

  • 20 per passaporto (tempi di lavorazione min 7 giorni)
  • 35 per passaporto (tempi di lavorazione min 48h)

Attenzione: i bambini con madre kazakhstana che viaggiano debbono presentare l’invito originale emesso dalla polizia locale in Kazakhstan.

ASSICURAZIONE: €60 circa. Varia a seconda di età, periodo di permanenza e nazionalità.

INDIRIZZI UTILI:

Consolato Repubblica del Kazkhstan:

Indirizzo: Via cassia 471, 00189 – Roma, Italia
tel.
06 36 30 84 76
fax 06 36 29 26 12
sito internet: http://www.embkaz.it/

Consolato Italiano:

via cosmonavtov 62
473000 Astana Microraion chubary
tel 0073172 910307 910314 910315 fax 007 3172 910312
E-mail: ambalma@nursat.kz

INFORMAZIONI PER VIAGGIATORI: http://www.viaggiaresicuri.it/?kazakhstan