Flag_of_Vietnam.svg_

VIETNAM

Capitale Hanoi, festa nazionale 2 settembre

Necessari passaporto valido 6 mesi con visto

VISTO AFFARI:

Sono necessari i seguenti documenti:

  1. Passaporto
  2. Formulario Compilato
  3. Una foto
  4. Autorizzazione ministero affari esteri Vietnam
  5. Lettera ditta italiana

VISTO TURISTICO:

Sono necessari i seguenti documenti:

  1. Passaporto
  2. Formulario Compilato
  3. Una foto
  4. Dichiarazione agenzia

TARIFFA:

    • Tassa Consolare “ Visto turistico” €90
    • Tassa Consolare “ Visto affari” €90
    • Tassa Consolare “ Vsto multi ingresso” (max 2) €180

FEE DI SERVIZI AGENZIA:

  • 20 per passaporto (tempi di lavorazione min 7 giorni)
  • 35 per passaporto (tempi di lavorazione min 48h)

ASSICURAZIONE: €60 circa. Può aumentare in base all’età, periodo di permanenza e nazionalità

INDIRIZZI UTILI:

Roma, Sezione consolare dell’Ambasciata

Indirizzo Via di Bravetta, 156-158 – 00164 Roma
Tel. 0666160726 – 0666166157 –Fax 0666157520
E-mail vietnam@vnembassy.it

Ambasciata Italia-Hanoi, Vietnam

Indirizzo: 9, Le Phung Hieu Street
Tel. : 0084438256246 Tel. : 0084438256256 Fax. : 0084438267602

Homepage: www.ambhanoi.esteri.it

E-mail: ambasciata.hanoi@esteri.it
Indirizzo PEC:
amb.hanoi@cert.esteri.it

INFORMAZIONI UTILI VIAGGIATORI: http://www.viaggiaresicuri.it/?vietnam